Страница этой статьи на сайте

Равнение принято: попа как у Ким Кардашьян



Равнение принято: попа как у Ким Кардашьян Округлые, подтянутые и гладкие ягодицы столь же желанны для женщин, как и большая упругая грудь. Приятно обладать параметрами фигуры, вызывающими восхищение у мужчин!

Если спросить у сильного пола, у кого из современных знаменитостей самая красивая попа на свете, ответ будет однозначен – у голливудской красотки Ким Кардашьян. Это ее округлости и выпуклости стали настоящим фетишем для мужчин.

Пятой точке знаменитости слагают оды и четверостишия, ею восхищаются и ей завидуют, а в фейсбуке даже стартовало движение «Хочу попу, как у Ким!». Интерес женщин к этой теме не остался незамеченным в среде экспертов красоты. Диетологи, косметологи, фитнес-инструкторы и пластические хирурги, спекулируя на этой теме, сделали себе хорошее состояние. Все бы ничего, вот только попа как у Ким у подопечных экспертов не получается! В чем же дело?


Попа как у Ким: реальность или фантастика?

Обсуждая эту тему, было бы логичным присмотреться к самому фетишу, то есть к самой популярной попе Америки. Какая она? Ну округлая, симпатичная, выдающаяся… Что еще можно сказать? А то, что такой она была далеко не всегда! Если посмотреть ранние снимки гламурной дивы, можно заметить, что попа у нее была, куда меньшего размера, хотя столь же привлекательна.

Когда этот недочет журналисты предъявили роковой красавице, она почему-то обиделась. Разговор получился коротким. «Моя попа настоящая!» – заявила Ким, села в дорогой автомобиль и уехала в неизвестном направлении. Ну что ж, придется верить на слово!

Хотя некоторые личности из близкого окружения Ким, пожелавшие остаться неизвестными, поделились своими мыслями. Так, поговаривают, что у Ким не все так естественно, как она рисует. Вроде бы в одной известной клинике Ким откачала жир с живота, а потом его же закачала себе в ягодицы. Возможна ли такая операция? Конечно! Но была ли она на самом деле – вот в чем вопрос!

Неужели о красивой и выдающейся упругости нашим женщинам остается только мечтать? Вовсе нет! Просто нужно трезво оценивать свои возможности. Подкачать попу, сделав ее красивой, подтянутой и упругой реально даже в домашних условиях. А вот обрести параметры, как у Ким Кардашьян – это, пожалуй, к хирургу в Голливуд. Ваш выбор?

Фитнес дома: секрет отличной формы

Решили заниматься дома? – Превосходно! Это правильно и безопасно! И пусть у голливудской дамы попа будет больше и величественней, зато именно ваша пятая точка будет вдохновлять на подвиги самого лучшего мужчину на свете. Того, которого выбрали вы сами!

5 эффективных упражнений для округлых ягодиц


1. Вверх-вниз! Вверх-вниз! На зарядку становись!


Процесс формирования округлой попы следует начинать с приседаний. Это отличная техника, которая не требует специальной подготовки и изучения супертехнологий. Встали ровно, ноги расставили на ширине плеч, проверили свою осанку. Прямая ли у вас спина? Развернуты ли плечи? Приподнялась ли ваша грудь? Если на все вопросы вы ответили утвердительно, начинайте приседать. Чтобы было веселее, можете напевать задорную песню.

Сколько нужно присесть, чтобы попа покруглела? Откровенно много! Потому работайте хорошо. Для первого захода годится 12 раз, но в каждый следующий прибавляйте к обозначенному числу по 5 известных движений.

С легкостью приседаете уже сто раз, и нет ни капли усталости? Примите поздравления! И возьмите в руки гантели. Фитнес-инструкторы говорят, что упражнения надо усложнять.

2. Выпад влево! Выпад вправо! Становись звездой экрана!


Итак, приседания закончились, вы даже успели немного вздремнуть. Отлично! Прилив сил нам сейчас пригодится. Примите положение тела, как в первом упражнении и снова проверьте осанку. Все в порядке? Теперь сделайте выпад-шаг вперед правой ногой!

Стоп! Не расслабляйтесь! Осанка должна быть ровной! Задержались в этом положении, затем наклонили колено правой ноги вниз и прикоснулись им к полу. Только после этого можно вернуться в исходное положение и… повторить все сначала еще 11 раз.

Устали? Рано, очень рано! Теперь нужно проделать то же самое с другой ногой. Закончили? Немного передохните, отдышитесь и приступайте к упражнению под номером три.

3. Отдохнула? Не зевай! Камасутру вспоминай!

Чтобы сделать это упражнение придется поднапрячь память или пролистать популярный учебник по сексу. Главное, не задерживать долго взгляд на ярких страницах, а увидеть, запомнить и принять на полу коленно-локтевую позицию. Получилось?

Теперь втяните живот и расслабьте спину. На выдохе вытолкните назад правую ногу, чтобы она образовала прямую линию параллельную полу. В таком положении замрите на несколько секунд и на вдохе вернитесь в исходное положение. Как вы уже догадались, повторить придется еще 11 раз. А потом… еще 12, но уже с левой ногой.

4. Работай плодотворно, наклоны делай ровно!

Вот мы дошли до четвертого упражнения. Попа Ким Кардашьян вам уже не кажется столь замечательной, полностью и безоговорочно начинает устраивать собственный зад. Не дрейфьте! Это впечатление обманчиво! Еще немного усилий, и приятные округлости будут у вас ниже спины. Что предстоит делать? Наклоняться! Живенько, весело и с огоньком.

Станьте прямо, ноги на ширине плеч, руками упритесь в бока. Получилась устрашающая поза? Замечательно! Продолжаем тренировку! На вдохе делайте наклон, опуская спину как можно ниже. На выдохе принимаем исходное положение.

В чем изюминка этого упражнения? А в том, что на вдохе надо обязательно напрягать пресс, а на выдохе – мышцы бедер и ягодиц. Упражнение следует повторить 12 раз. И не забывайте с каждым днем увеличивать количество заходов!

5. Раз, два, три! Положение лежа прими!


Прочитав этот лозунг, вы, скорее всего, улыбнетесь, расслабитесь и с удовольствием расположитесь на полу. Будете предвкушать отдых и ничегонеделание. А вот это напрасно! Последний заход – самый трудный из всех вышеописанных. Но слез не надо! Главное слово в предложении – последний! Это значит, еще немного и можно будет по-настоящему отдохнуть.

Итак, чтобы сделать попу красивой и упругой, в положении лежа на спине, согните ноги в коленях, проследив за тем, чтобы стопы упирались в пол и были расположены как можно ближе к ягодицам. Получилось? Теперь обхватите ноги руками и, не отрывая пяток от пола, поднимайте таз вверх. Делать это нужно на максимальную высоту.

Проверить себя, освоили ли вы это упражнение, можно ответив на вопрос: чувствуете ли вы, как напрягаются мышцы ягодиц? Если ваш ответ – да, возвращайтесь в исходное положение и повторите еще 11 раз.

Комплекс упражнений для округлых ягодиц успешно выполнен! На сегодня все! Но уже завтра вам придется его повторить, добавив число подходов к каждому упражнению и кратность выполнений. А примерно через месяц занятий вы увидите, как ваша попа подтянулась, стала очаровательно выпуклой и неотразимо упругой. Что и требовалось доказать!


Адрес этой статьи: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=16247
© MyJane.ru