Салат из огурцов
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1,5 кг огурцов 150 г укропа 750 г репчатого лука 150 г растительного масла 1-2 ст. ложки соли 2 ст. ложки сахара 1 ст.ложку уксуса 70%-ного Мелко порезать укроп, лук порезать кольцами или полукольцами, огурцы - в зависимости от их величины колечками, а колечки пополам или на четвертинки. Все компоненты смешать и оставить на 2 часа. Разложить в стерилизованные банки и стерилизовать литровые банки - 10 минут. Хранить в холоде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.