Греческая закуска
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг фасоли 1 кг лука 1 кг помидоров 1 кг моркови Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. Если будет сильно густо, можно добавить воды. Затем уложить в банки. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. ложки уксуса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.