Рыба с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг рыбного филе сок одного лимона соль, перец 3 ломтика сала 2 моркови 2 луковицы пучок петрушки 3 ст. ложки сливочного масла растительное масло сельдерей Вымытую и обсушенную (протереть полотенцем) рыбу побрызгать соком лимона, посыпать солью и перцем, дать постоять. Нарезать сало и лук кубиками, морковь тонкими ломтиками, нарубить петрушку. В растительном масле 5 минут тушить сало и овощи, помешивая. Смазать растительным маслом 4 куска фольги, выложить их частью овощей, затем на них положить рыбу и покрыть оставшимися овощами. Фольгу плотно закрыть и поместить в духовке при средней температуре (духовку предварительно нагреть до 210 С). Подавать с зеленым салатом и картофельным пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.