Бисквит «Из крема»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоНа 3 пачки заварного крема – 0,5 л молока, 1 ст. ложку орехов или какао, 8-10 ст. ложек муки, 1 чайную ложку соды.
На 3 пачки заварного крема – 0,5 л молока, 1 ст. ложку орехов или какао, 8-10 ст. ложек муки, 1 чайную ложку соды. Брикеты заварного крема размять, залить молоком и нагреть (не кипятить) при непрерывном помешивании. В эту массу положить измельченные орехи или какао, муку, соду, погашенную уксусом. Масса должна быть жидкой. Противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить на него готовую массу и выпечь в духовке. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.