Песочное тесто
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоТщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца.
Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.