Греческий салат с картофелем
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 25 г мелкой молодой картошки, 200 г красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 2 помидора, 1 красная луковица.
25 г мелкой молодой картошки, порезанной пополам 1 (200 г) красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 2 помидора, очищенных от кожуры 1 красная луковица, порезанная 100 г черных маслин, без косточек 200 г плотного сыра фета или брынзы, порезанного Заправка: 80 мл оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст. ложка порезанного укропа 2 ч. ложки порезанного тимьяна Отварить картофель в воде или на пару до готовности. Слить и охладить. Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь под горячим грилем или в очень горячей духовке до появления пузырей на кожуре. Положить перцы в пакет и оставить на 5 мин, затем очистить от кожуры и тонко нарезать. Порезать каждый помидор на дольки. Соединить все ингредиенты с заправкой, перемешать. Чтобы сделать заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающейся банке и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.