Салат яблочно-банановый
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные400 г яблок, 4 банана, 2 апельсина Заправка: 2 желтка, 1 лимон, 3 ст.л. сахара, 1/2 ст. сметаны, 30 г коньяка, 1 ст.л. измельченных грецких орехов Фрукты промыть, яблоки натереть на терке, бананы очистить и нарезать ломтикам, очищенные дольки апельсинов разрезать на 6 кусочков. Выложить на блюдо, чередуя яблоки, бананы и апельсины. Залить заправкой: желтки взбить с сахаром и лимонным соком, добавить сметану, коньяк и грецкие орехи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.