Салат из яблок и квашеной капусты
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные300 г квашеной капусты 2 больших яблока 200 г вареной ветчины 200 г жирной сметаны 1 ст.л. мелко рубленых орехов фундук Соль, сахар, молотый белый перец по вкусу Несколько листьев салата Слить рассол с капусты и переложить ее в глубокую миску. Яблоки вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать яблоки полосками и сразу же смешать с капустой, добавить нарезанную брусочками ветчину. Перемешать сметану с рубленой петрушкой и орехами, посолить, поперчить и посыпать сахаром, смешать заправку с салатом. Дать салату 30 мин. настояться. На тарелке разложить салатные листья и выложить салат на них. Подавать с черным хлебом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.