Торт "Индиана"
В рубрике: Рецепты десертов: торты6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г муки.
6 яиц 150 г сахара 100 г муки 100 г муки Ванилин 250 г взбитых сливок Масло для формы Шоколадная глазурь Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить, пока смесь не поднимется вдвое, после этого взбить еще два раза, на водяной бане, а затем в холоде. Добавить муку, смешать. Смазать форму маслом и посыпать мукой. Влить тесто в форму и заполнить ее мукой. Влить тесто в форму и печь на среднем огне. Когда корж остынет, разрезать его на 2 части по-горизонтали, в обеих половинках сделать по неглубокой выемке, заполнить взбитыми сливками, сложить вместе и полить горячей глазурью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.