Новости:
На смену свежим овощам, фруктам и ягодам пришли замороженные. Они не менее полезны, ведь по своей пищевой ценности и содержанию витаминов почти не уступают свежим.
Фрукты и ягоды, хранящиеся в морозильной камере, теряют в два раза меньше ценных веществ по сравнению с пролежавшими всего сутки на воздухе и консервированными.
При этом качество заморозки в обычном холодильнике ничем не уступает хранению в современных агрегатах с герметичными камерами.
Напомним, что замораживать можно поспевшие, неповреждённые плоды. После заморозки фруктов и плодов в пищевом контейнере, полученный брикет рекомендуется упаковать в пищевую плёнку. Сделать это нужно герметично, что обеспечивает сохранность плодов.
Витамины на вашем столе: теперь замороженные
Фрукты и ягоды, хранящиеся в морозильной камере, теряют в два раза меньше ценных веществ по сравнению с пролежавшими всего сутки на воздухе и консервированными.
При этом качество заморозки в обычном холодильнике ничем не уступает хранению в современных агрегатах с герметичными камерами.
Напомним, что замораживать можно поспевшие, неповреждённые плоды. После заморозки фруктов и плодов в пищевом контейнере, полученный брикет рекомендуется упаковать в пищевую плёнку. Сделать это нужно герметично, что обеспечивает сохранность плодов.
Автор: Марина Тумовская |
1 ноября 2008, 18:00 1061 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.