Новости:
Традиционно самый быстрый, полезный и вкусный завтрак – мюсли - заливают кипятком или горячим молоком и подают к столу. Но есть способ употребить здоровую пищу с более изысканной добавкой.
Для того чтобы придать блюду пикантности, следует залить мюсли горячей водой, подождать, пока хлопья её впитают, и добавить к ним греческий йогурт (натуральный, без добавок и сахара). Помимо него в кашу можно подмешать ложечку меда. Всё – завтрак готов!
Завтрак - быстрый и полезный
Для того чтобы придать блюду пикантности, следует залить мюсли горячей водой, подождать, пока хлопья её впитают, и добавить к ним греческий йогурт (натуральный, без добавок и сахара). Помимо него в кашу можно подмешать ложечку меда. Всё – завтрак готов!
Автор: Nikole |
8 сентября 2009, 17:00 2463 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.