Новости:
Салат – вот то блюдо, которого на столах современного жителя так часто не хватает! Дабы исправить ситуацию, предлагаем вашему вниманию один из исконно русских рецептов.
В состав русского салата входят белокочанная капуста – 200 г, варёное мясо – 300 г, варёный картофель – 3 шт., зелёный горошек – 100 г, майонез – 200 г, яблоко – 2 шт., яйцо – 2 шт. и по вкусу соль.
Готовится блюдо таким образом: свежую капусту шинкуют и прогревают. Вареное мясо режут соломкой, картофель - кубиками и соединяют все это с охлажденной капустой. Блюдо заправляют майонезом, солью, к нему добавляют свежие, предварительно очищенные и нарезанные кубиками яблоки и зеленый горошек. Украшают зеленью.
Калорийность порции (200 г) - 150 ккал.
Приятного аппетита!
Салат по-русски
В состав русского салата входят белокочанная капуста – 200 г, варёное мясо – 300 г, варёный картофель – 3 шт., зелёный горошек – 100 г, майонез – 200 г, яблоко – 2 шт., яйцо – 2 шт. и по вкусу соль.
Готовится блюдо таким образом: свежую капусту шинкуют и прогревают. Вареное мясо режут соломкой, картофель - кубиками и соединяют все это с охлажденной капустой. Блюдо заправляют майонезом, солью, к нему добавляют свежие, предварительно очищенные и нарезанные кубиками яблоки и зеленый горошек. Украшают зеленью.
Калорийность порции (200 г) - 150 ккал.
Приятного аппетита!
Автор: Nikole |
14 октября 2009, 12:00 2450 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.