Малиновый рулетик
Рецепт:
3 яйца, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. сухого молока, 4 ст. л. муки и 1 ч. л. гашенной соды.
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Оно получится жидковатое. Лист смазать маслом сливочным. Вылить на него тесто и разровнять. Духовку нагреть и выпекать 7-10 минут.
Готовый пласт быстро смазать чем угодно - варенье, сгущенка, шоколадная паста, маковый крем, заварной крем) и завернуть.
Я, наконец то, прикупила сахарную пудру и сверху свое чудо посыпала ей.
Тут у меня двойная порция, которой хватило на большой противень. Рулет получается очень мягким и вкусным
Всем приятного аппетита)))
Рейтинг:
+4
|
25 ноября 2013 года 28 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
И чёт вспомнила пирог твой брусничный.....вкусный зараза ж....но фефект от него у меня мдаааа.....100%нобруснячий))))))))))