Салат "Цезарь"
Сегодня приготовила дома салатик. Гурманы - проходите мимо, т. к. рецепт максимально приближен к домашним возможностям.
Взяла грудку куры, порезала на кубики и обжарила до готовности. Главное, не пересушить.
Выдавила пару зубчиков чеснока в 5-7 ложек подсолнечного масла и дала постоять 10 минут. Потом в этом масле обжарила порезанный кубиками батон.
На тарелку порвала салат, выложила туда куру, сверху сухари и порезала кубиками помидорку.
Для соуса сварила пару яиц, Растерла 1 ч. л. сухой горчицы с 2мя желтками. Добавила туда 2-3 ст. ложки сока лимона и 2 ст. ложки слабого уксуса (3-6%). Получилась заправка. Выложила ее на салат и сверху все засыпала тертым сыром.
Все, приятного аппетита. Ушел за 2 мин))))
Рейтинг:
+1
|
11 января 2014 года 30 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: