Личный дневник пользователя
Katarinka_F
Отчет
Завтрак был позднее, т. к. после зарядки сразу есть не хотелось, только пить... поэтому приготовленный завтрак плавно перекочевал в ужин :
7.40 кофе и гранола
а вот содержимое баночки я оставлю на ужин после трени...1 творог,cranberries и 2 ч. л. йогурта
обед планирую около 1:00-1:30- это как на работе получится
все теже котлетки на пару из индюшки, ну и салат... когда как не сейчас
а это на перекус если уж совсем изголодаюсь
да-да, на перекус обычные огурцы с грядки )
7.40 кофе и гранола
а вот содержимое баночки я оставлю на ужин после трени...1 творог,cranberries и 2 ч. л. йогурта
обед планирую около 1:00-1:30- это как на работе получится
все теже котлетки на пару из индюшки, ну и салат... когда как не сейчас
а это на перекус если уж совсем изголодаюсь
да-да, на перекус обычные огурцы с грядки )
Рейтинг:
+1
|
31 июля 2014 года 28 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
они сухие получаются или нет?
я просто паровые ела только в больнице, а там такие умельцы за ними фиг повторишь
а по форме можно делать не такие большие как я и обычно 3-4 котлеты за раз , но вкууусноооо...
а еще можно в духовке запекать, это когда времени нету сделал -бац и в духовку 20 минут и все готово... и не жареное
1 килограмм готового смешанного фарша (свинина + говядина) ( в моем случае индюшатина, вот с курицы не делала, не знаю)
1/3 батона хлеба (я вот его вообще не добавляла, в место него хлебных крошек пол стакана и отварной рис)
1 яйцо ( но большое и домашнее)
1,5 чайные ложки соли
2-3 столовые ложки растительного масла
я добавляла еще чесночную пудру и перец черный-на глаз
Хлеб (можно засохший) залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и немного отожмите. Переложите в миску. Добавьте весь фарш, 1 сырое яйцо, соль. Можно при желании добавить одну репчатую луковицу измельченную на крупной терке. Хорошо размешайте котлетную массу до однородного состояния и разделите на 10 (15) равных частей.
Хорошо отбейте фарш. Я делаю это таким образом:
Часть фарша (1 котлета) бросаю с силой об стол. Ладонью правой руки сгребаю фарш и перекладываю на левую руку. Левой ладонью переворачиваю фарш и опять бросаю на стол. Повторяю движения 5-8 раз. У меня одновременно и отбивается фарш и формируется ровная овальная котлета. Попробуйте!
Сформированные котлеты переложите на смазанный маслом противень.
Поставьте противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут. Затем подлейте на противень полстакана воды и отправьте в духовку ещё на 10-15 минут.
это рецепт из интернета.. мною модифицированый, хотя делала и с говядиной-индюшатиной
Всё очень просто