Личный дневник пользователя aleks cunshikov |
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Кабачки ( тыква) — 1 кг, уксус 4% — 1,2л, сахар — 150 г, душистый перец — 10 горошин, лавровый лист — 2 шт., соль — 20г, гвоздика — 6 шт.
Кабачки очистить, нарезать кубиками. Приготовить маринад: в воду опустить все указанные специи, соль, сахар, добавить уксус. Кабачки опустить в кипящий маринад и кипятить 8 минут. Затем вынуть кабачки, уложить их в банку, маринад остудить, процедить, залить им кабачки. Банку закатать. Хранить в темном прохладном месте.
Кабачки очистить, нарезать кубиками. Приготовить маринад: в воду опустить все указанные специи, соль, сахар, добавить уксус. Кабачки опустить в кипящий маринад и кипятить 8 минут. Затем вынуть кабачки, уложить их в банку, маринад остудить, процедить, залить им кабачки. Банку закатать. Хранить в темном прохладном месте.
Рейтинг:
+1
|
19 августа 2014 года 137 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.