Гастрономические...
За последние 3 года, я не помню, когда стОлько готовила, да еще с таким настроением и желанием. Итак, за 2 выходных я приготовила шарлотку, Греческую мусаку, сварила итальянский суп, салат и апофеозом моих кулинарных выходных стали запеченные яблоки с корицей и цедрой апельсина. Мама забрала с собой на работу 2 оставшихся. Все интересовалась, как я это делала. Я довольна.
А еще в отели на завтрак кормили рисовой кашей с бананом и корицей, теперь мы почти во все утренние каши кладем банан – это очень вкусно
Хорошей вам рабочей недели...
... и здоровья в такой холод
Рейтинг:
+9
|
16 сентября 2013 года 96 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Отличной недельки, несмотря ни на что
А мои первые яблоки ( с медом и орехами) в духовке так разорвало, вид у них был....ээээ....детской неожиданности... Ложкой из салатницы ели
Надо еще раз попробовать..... Только лета дождаться