24.05
Сегодня начало эксперимента) Начиталась отзывов про зерна чиа, решила попробовать. В зале для йоги отхватила последний пакетик. Это зерна шалфея испанского, по действию напоминают семечки льна. Похожи на маленькие фасолинки. В жидкости быстро разбухают. Поэтому после них есть не должно хотеться. Их можно добавлять в сок, молоко или просто в воду. Ну мне же надо заморочится) Я прошерстила кучу рецептов, в основном их добавляют в кокосовое молоко. Оказывается найти его очень даже просто. Продается в отделе, где всякие сушечные штуки. На вкус ничего так, но я подсластила. Посмотрим, как пойдёт)
Рейтинг:
+1
|
24 мая 2016 года 21 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.