Закатки назиму:''икра из тыквы, собственной персоной!"...
Ингридиенты:
2кг тыквы
1кг болгарского перца
0,5лука репчатого
1кг моркови
чеснок, зелень по вкусу
соль, сахар, по вкусу
томатная паста
уксус 9%
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры, сложить в кастрюльку, потушить её до полной готовности,
Отдельно обжаривать -лук, морковь, болгарский перец, соединить это все вместе
добавить томат пасту и потушить минут 10
В готовую тушенную тыкву добавить, тушенную смесь из моркови, болгарского перца, лука, томат пасты, вымешать. Добавить, соль, сахар, по вкусу
Добавить зелень, чеснок, потушить
В конце варки добавить уксусную кислоту,
И всё наша стыковка на зиму готова!
Приятного аппетита!
Кушайте на здоровье, это вкусно!
Рейтинг:
+1
|
24 августа 2016 года 84 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.