Пирожки
Домашние пирожки - это запах с детства! Все время как пеку для своей семьи пирожки всегда вспоминается бабушка с полной чашей домашних пирожков! Советую и Вам окунуться в детство с головой и приготовить для своих родных вкус детства - домашние пирожки! Приготовить очень легко и просто.
Необходимо: 500 мл молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 14 гр. сухих дрожжей, или 1/4 часть (100 гр.), 2 ст. л. масло подсолнечного, 4 стакана муки.
Приготовление: Молоко немного подогреть, сделать теплым, затем добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, добавить масло подсолнечное и 4 стакана муки. Если мы хотим сделать пирожки сладкими, можно добавить по вкусу еще сахара, кто любит сладкое, а если делать пирожки с мясом, капустой, и т. д., то можно в тесто добавить больше соли и меньше сахара, все на любителя. Все перемешать, тесто выложить в пакетик побольше, чтобы тесто подходило и положить в холодильник на полку на целую ночь. За ночь тесто подойдет, а утром можно печь любимые домашние пирожки. Тесто получается очень нежное. На стол немного насыпать муки и раскатать тесто не очень тонко. Выложить начинку, защипать края и швом положить на противень. Сверху каждый пирожок смазать желтком яйца. Ставить в духовку на верхнюю полку примерно на 20-30 минут при температуре 180*.
Необходимо: 500 мл молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 14 гр. сухих дрожжей, или 1/4 часть (100 гр.), 2 ст. л. масло подсолнечного, 4 стакана муки.
Приготовление: Молоко немного подогреть, сделать теплым, затем добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, добавить масло подсолнечное и 4 стакана муки. Если мы хотим сделать пирожки сладкими, можно добавить по вкусу еще сахара, кто любит сладкое, а если делать пирожки с мясом, капустой, и т. д., то можно в тесто добавить больше соли и меньше сахара, все на любителя. Все перемешать, тесто выложить в пакетик побольше, чтобы тесто подходило и положить в холодильник на полку на целую ночь. За ночь тесто подойдет, а утром можно печь любимые домашние пирожки. Тесто получается очень нежное. На стол немного насыпать муки и раскатать тесто не очень тонко. Выложить начинку, защипать края и швом положить на противень. Сверху каждый пирожок смазать желтком яйца. Ставить в духовку на верхнюю полку примерно на 20-30 минут при температуре 180*.
Рейтинг:
+2
|
10 октября 2016 года 77 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.