Личный дневник пользователя orlovirinas |
Рецепты быстрых салатов
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Рецепты салатов ищут все.
Вкусных салатов множество. И рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. На сайте https://bystryerecepty.ru/ большое количество самых разнообразных салатов, ниже представлены несколько из них.
Ингредиенты:
Редька зелёная — 1 Штука;
Морковь — 1 Штука;
Яблоко — 1 Штука;
Сметана — 1 Ст. ложка;
Соль — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Общие характеристики:
Время приготовления: 15 минут;
Количество порций: 3;
Способ приготовления:
Подготовьте составляющие блюда. Морковь, редьку и яблоко промойте и очистите от кожуры.
Морковь натрите на крупной тёрке. Затем натрите редьку. Добавьте её к моркови.
Потом добавьте к моркови с редькой натёртое яблоко. Заправьте салат сметаной или майонезом.
Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешайте салат. Дайте салату минут 20 настояться в холоде, после чего подавайте его на стол.
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука;
Морковь — 1 Штука;
Чеснок — 3 Зубчика;
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм;
Орехи грецкие — 6 Штук;
Брынза — 70 Грамм;
Оливковое масло — 2 Ст. ложки;
Лимонный сок — 3 Ст. ложки;
Апельсиновый сок — 3 Ст. ложек;
Соль — 3 Щепотки;
Перец черный молотый — 2 Щепоток;
Общие характеристики:
Время приготовления: 35 минут;
Количество порций: 3;
Способ приготовления:
Сварите, охладите и очистите свеклу и морковь. Приготовьте заранее заправку, пусть настоится. Смешаем оливковое масло, лимонный и апельсиновый сок, измельченную зелень и чеснок. Добавим соль и перец. Размешаем и отставим в сторонку.
Натирайте овощи на терке для корейской моркови, так салат получится интереснее и красивее. Очистим и измельчим грецкие орехи. И нарежем на небольшие кубики сыр.
Формируем салат. Выкладываем половину свеклы и поливаем заправкой. Выкладываем морковь и тоже поливаем заправкой. Выложим кубики сыра, посыплем орехами и снова польем заправкой.
Ингредиенты:
Морковь - 250 гр.;
Яйца куриные - 5 шт.;
Майонез - 70 гр.;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Общие характеристики:
Время приготовления: 30 минут;
Количество порций: 4;
Способ приготовления:
Промойте и очистите от кожицы морковку. Натрите на крупной тёрке. В подсоленной воде отварите куриные яйца. Нарежьте крупными ломтиками и добавьте к морковке.
Чеснок очистите от шелухи и натрите на средней тёрке, добавьте в салатную тарелку.
Приправьте солью, молотым чёрным перцем, майонезом. Салат из моркови и яиц готов.
Вкусных салатов множество. И рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. На сайте https://bystryerecepty.ru/ большое количество самых разнообразных салатов, ниже представлены несколько из них.
Салат из редьки с морковью и сметаной
Ингредиенты:
Редька зелёная — 1 Штука;
Морковь — 1 Штука;
Яблоко — 1 Штука;
Сметана — 1 Ст. ложка;
Соль — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Общие характеристики:
Время приготовления: 15 минут;
Количество порций: 3;
Способ приготовления:
Подготовьте составляющие блюда. Морковь, редьку и яблоко промойте и очистите от кожуры.
Морковь натрите на крупной тёрке. Затем натрите редьку. Добавьте её к моркови.
Потом добавьте к моркови с редькой натёртое яблоко. Заправьте салат сметаной или майонезом.
Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешайте салат. Дайте салату минут 20 настояться в холоде, после чего подавайте его на стол.
Салат из отварной свеклы и моркови
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука;
Морковь — 1 Штука;
Чеснок — 3 Зубчика;
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм;
Орехи грецкие — 6 Штук;
Брынза — 70 Грамм;
Оливковое масло — 2 Ст. ложки;
Лимонный сок — 3 Ст. ложки;
Апельсиновый сок — 3 Ст. ложек;
Соль — 3 Щепотки;
Перец черный молотый — 2 Щепоток;
Общие характеристики:
Время приготовления: 35 минут;
Количество порций: 3;
Способ приготовления:
Сварите, охладите и очистите свеклу и морковь. Приготовьте заранее заправку, пусть настоится. Смешаем оливковое масло, лимонный и апельсиновый сок, измельченную зелень и чеснок. Добавим соль и перец. Размешаем и отставим в сторонку.
Натирайте овощи на терке для корейской моркови, так салат получится интереснее и красивее. Очистим и измельчим грецкие орехи. И нарежем на небольшие кубики сыр.
Формируем салат. Выкладываем половину свеклы и поливаем заправкой. Выкладываем морковь и тоже поливаем заправкой. Выложим кубики сыра, посыплем орехами и снова польем заправкой.
Салат из моркови и яиц
Ингредиенты:
Морковь - 250 гр.;
Яйца куриные - 5 шт.;
Майонез - 70 гр.;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Общие характеристики:
Время приготовления: 30 минут;
Количество порций: 4;
Способ приготовления:
Промойте и очистите от кожицы морковку. Натрите на крупной тёрке. В подсоленной воде отварите куриные яйца. Нарежьте крупными ломтиками и добавьте к морковке.
Чеснок очистите от шелухи и натрите на средней тёрке, добавьте в салатную тарелку.
Приправьте солью, молотым чёрным перцем, майонезом. Салат из моркови и яиц готов.
Рейтинг:
+2
|
18 октября 2019 года 206 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: