Важный вопрос
Сейчас прошу отнестись к вопросу максимально серьёзно и ответить честно:
как вы режете яйца в оливье?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
кубиками
46
(85%)
тру на тёрке
4
(7%)
я не готовлю оливье
4
(7%)
Всего проголосовало: 54
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рейтинг:
+5
|
5 июля 2020 года 284 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Кубиками.
Готовила за последние 10 лет один раз, наверное.
Мама и сестра делают регулярно пару раз в год, тоже кубиками.
Моя свекровь резала кубиками со стороной наверное милиметра 2-3 - это есть невозможно
Я так сделала один раз на НГ, так мне друзья высказали, что я весь салат испортила))))
По мне так без разницы совершенно
а что, можно и на тёрке? Что опять Тата умочила?
Сейчас просто режу и не обязательно очень уж мелко.
А если честно никогда этим вопросом не задавалась. Мне как-то пофиг, какие там будут яица Вот честно.
На терке - никогда. Не задумывалась, но сейчас - думаю, что не эстетично это.
В окрошку тоже колбасу копченную добавляю.
свекровь делает с вареной.
Про лук - знаю, что некоторые его вымачивают в уксусе и тогда нет запаха