Бисквит «Ореховый»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоНа 150 г муки – 200 г сахарного песка, 200 г очищенных орехов, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца.
На 150 г муки – 200 г сахарного песка, 200 г очищенных орехов, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца. Очищенные орехи вместе с сахарным песком 2 раза пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить растопленное масло, сметану, яйца, перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Затем положить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.