Бисквит «Творожный»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоНа 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков.
На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. Взбить хорошо желтки яиц и творог или острый тертый сыр, добавить пшеничную муку и взбить в пену белки. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекать в духовке минут 40.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: