Овсяная каша-окрошка "Поридж, о бейби!"
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы
Фото: Поварёнок.ру
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Кефир — 1 стак.
Огурец — 70 г
Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль
Я готовила кашу из традиционного геркулеса. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь).
Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху.
Опубликовал(а): sibir77
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.