Пирожное "Картошка" с коньяком
В рубрике: Рецепты десертов
300 г ванильного печенья 100 г сливочного масла 1 стакан молока 3/4 стакана сахара 2 ст. ложки коньяка 2 ст. ложки какао
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить на терке.
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар и молоко. Держать на маленьком огне до растворения сахара. Затем добавить какао.
Тщательно перемешать и добавить коньяк.
Затем смешать горячую массу с измельченным печеньем, перемешать, чтобы не было комков, и поставить в холод на 1 час.
Из остывшей массы сформировать шарики "картошку". Готовую "картошку" украсить тертым шоколадом, орешками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.