Бастурма в домашних условиях
В рубрике: Рецепты закусок: мясные
1 кг говядины 2 стакана (по 30 г) чамана 2 стакана (по 30 г) красного перца 2 стакана (по 30 г) черного перца 1 головка чеснока 2 стакана соли
Говядину промыть, снять пленки.
10 дней держать в холодильнике в соли.
Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня.
Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня.
Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо.
Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня.
Через 4 дня мясо готово.
Рецепт от читателей: Александров Николай
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.