Заливное в яйцах "Фаберже"
В рубрике: Рецепты закусок: мясные
На 30 яиц: 500 г мяса 300 г колбасы 60 г желатина 1 красный перец 1 пучок зелени скорлупа от яиц
Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец также порезать мелкими кубиками.
Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.