Новости:
Если напиток, содержащий алкоголь, насытить кислородом, прежде чем пить, симптомов «послепития» не будет. Во всяком случае, воздействие на организм спиртных паров определённо будет снижено.
К подобным выводам пришли корейские врачи. Это они изобрели «полезный» алкоголь. Их выводам предшествовали испытания. Они-то и помогли понять, что симптоматики похмелья не будет, если насытить алкоголь кислородом.
В чём здесь секрет? Как оказалось, увеличение концентрации кислорода в алкоголе способно повышать обмен веществ у человека и понижать побочные эффекты от употребления этилового спирта. Причём чем больше вводится в напиток кислорода, тем выше скорость переработки алкоголя и безболезненнее процесс последующего отрезвления.
Как избежать похмелья?
К подобным выводам пришли корейские врачи. Это они изобрели «полезный» алкоголь. Их выводам предшествовали испытания. Они-то и помогли понять, что симптоматики похмелья не будет, если насытить алкоголь кислородом.
В чём здесь секрет? Как оказалось, увеличение концентрации кислорода в алкоголе способно повышать обмен веществ у человека и понижать побочные эффекты от употребления этилового спирта. Причём чем больше вводится в напиток кислорода, тем выше скорость переработки алкоголя и безболезненнее процесс последующего отрезвления.
| Автор: Nikole |
| 8 августа 2011, 14:00 1145 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.