Опубликовала FUKSIYA в группе Кулинария для всех. |
Манник с изюмом
Pletanka рецепт сообщила здесь:
https://www.myjane.ru/post/26916/#com525405
Делала я это чудо впервые.
Результат несколько удивил.
Так и не поняла для какой особенной цели пекут пирог из манки, а не из обычной муки?
Пирог получился достаточно плотным и немного резиновым при жевании...
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
Рейтинг:
+3
|
9 декабря 2014 года 451 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Мой сегодня уже доели... Я была не уверена, что пирог быстро разойдётся...
Значит вы вкусно-вкусно сделали! Это был старт, следующий со скоростью света съедят.
Глянула я в разрезе у Вас. Не, он не такой должен быть, у Вас он и правда резиновый.
В выпечке, где присутствует изюм, должно быть в составе масло. Заметьте, все кексы делаются на маргарине или масле. Из-за присутствия изюма он не поднялся, а склеился внутри
И еще не мало важный факт. Маннику желательно дать остыть и не резать его горячим.
Действительно, у каждого свой рецепт манника, я "свой" рецепт искала полгода точно