Киньте в меня меню
Уже сейчас, сидя на работе, ворочаю мысли о готовке в голове.. И нет там мыслей, нет.. Все
обыденные, надоевшие, скучные. Прям тошно!
Нужно вернуться с работы, приготовить ужин, потом слинять на тренировку и на шеллак. Что
приготовить за 1 час? Супы, котлеты, солянку, курицу-не хочу, вот, чесслово, если б не нужно было кормить домашних, я б не ела. Уверена была, что ниже чем при 1500 ККал заверну ласты, последние 2 месяца меня разуверили в этом. На 1000 живу так себе, нормально. Кроличье меню у меня-капустка-пекинская, белокачанная, морская, тушеная цветная, суп из тыквы, курага, стручковая фасоль с курогрудкой. И как-то не хочется есть. А талия такая сразу, хоп и 65 см стала. А была всегда, ну 68 где-то, я широкая и плоская
Муж, короче, сказал, что он не кролик. Хочет нормальной мужской еды. Что им приготовить??
Меня аж ломает..
***************
Ах, да... У меня же ночью сняли колпаки с машины-все 4 шт. Хорошо, что этим ограничились..
+ им в карму!
обыденные, надоевшие, скучные. Прям тошно!
Нужно вернуться с работы, приготовить ужин, потом слинять на тренировку и на шеллак. Что
приготовить за 1 час? Супы, котлеты, солянку, курицу-не хочу, вот, чесслово, если б не нужно было кормить домашних, я б не ела. Уверена была, что ниже чем при 1500 ККал заверну ласты, последние 2 месяца меня разуверили в этом. На 1000 живу так себе, нормально. Кроличье меню у меня-капустка-пекинская, белокачанная, морская, тушеная цветная, суп из тыквы, курага, стручковая фасоль с курогрудкой. И как-то не хочется есть. А талия такая сразу, хоп и 65 см стала. А была всегда, ну 68 где-то, я широкая и плоская
Муж, короче, сказал, что он не кролик. Хочет нормальной мужской еды. Что им приготовить??
Меня аж ломает..
***************
Ах, да... У меня же ночью сняли колпаки с машины-все 4 шт. Хорошо, что этим ограничились..
+ им в карму!
Рейтинг:
+3
|
3 марта 2015 года 132 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Мне нравится как мама делает в духовке запеченую свинину или баранину. Главное, хороший кусок купить, а делать вообще ничего не надо: специями натер, чесноком нашпиговал и таймер поставил, чтоб достали вовремя из духовки. Для мужчин самое оно!
Как вы все так мало едите???
меню: голубцы
еще я люблю просто вырезку пожаренную без масла на раскаленной сковороде :
поджарить 3 мин с одной стороны, перевернуть засыпать сверху порезанным полукольцем луком и посолить поперчить закрыть крышкой и уменьшить огонь - очень вкусно и быстро
Рома мой не любит соевый соус И укроп. И вишню. И гороховый суп. И рассольник. И баклажаны. И курогрудь. Короче все, что люблю я-НЕ любит он.
ппц переборчивый, я б сдурела, мой ест всё и всегда.
свиную вырезку, натерла олив маслом, базилик . поколола по периметру, чеснок, соль, перец и на 45-50мин в рукаве, и сочно и к салату. Да вообще к любому гарниру
ужин - паста с морепродуктами или с соусом болоньезе (делов - фигня - фарш говяжий залила рублеными помидорами из банки, подкинула лук, морковь и специи и пусть тушится)
При наличии готового бульона готовится минут двадцать(максимум тридцать).
На сковороде (тяжелой) растапливаем сливочное масло, затем вкидываем рис и мешаем пока не станет прозрачным. Далее по одному половнику вливаем кипящий бульон (впитало - добавляем) пока не проготовится до нужного уровня. В конце добавки по вкусу.
Прелесть этого блюда в том что готовится и съедается быстро и бульон может быть абсолютно любой (рыбный - нате ризотто с морепродуктами, овощной - с сезонными или замороженными овощами). Я люблю на курином, с томатом и итальянскими травками.
Главное - постоянно мешать. И чтобы масло было именно сливочное. Тогда у него получается кремовая текстура
У моего мужа нормальная мужская еда - это котлеты или мясо жаренное с картошкой Бывает тоже так просит, если я вдруг зачастила с диетическим меню для всей семьи
Ну это же вкусно. Куриные котлетки, рис с овощами..Я уже привыкла так, что кусок жареного мяса в горло не лезет. И готовить не хочется