Салат "Викинг"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные
3 помидора среднего размера 200-250 г копченой колбасы 300 г сыра 2 зубчика чеснока 300 г майонеза Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.
Колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать полукольцами.
Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров.
Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Посыпать тертым сыром.
Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Снова смазать майонезом.
Посыпать оставшимся сыром. Настоять 1-2 часа в холодильнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.