Стэйк из семги "под шубкой"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные
3 кусочка стейка из семги 2 луковицы 4 ст.л. грибной икры 100 г деликатесного сыра Брушетта с перцем (или с высушенными помидорами) лимонный сок 100 г тертого сыра майонез растительное масло соль Подготовленные кусочки стейка посолить, и обжарить до золотистого цвета на сковороде в масле. (3-4 мин. с каждой стороны)
Лук нарезать полукольцами. Также обжариь до золотистого цвета на масле.
К обжаренному луку добавить грибную икру, перемешать.
ОБжаренные кусочки стейка уложить в огнеупорную форму.
Сбрызнуть лимонным соком.
Смазать тонким слоем сыра Брушетта.
Сверху выложить грибную икру с луком.
Далее - тертый сыр.
Сверху немного майонеза.
Запекать в духовке при температуре 180С в течение 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.