|
Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Свиной животик для прекрасной нарезки.
Вам понадобится любой кусочек свинины - животик лучше всего. И кто любит, можно выбрать с прослойками сала.
Чеснок порезать на брусочки и морковь тоже. Делая надрезы в мясе, нашпиговать с интервалом в сантиметр примерно.
Кладете нашпигованный кусочек и варите часа полтора. Под закрытой крышкой. На медленном огне.
Дайте мясу остыть в кастрюле. Потом выложите на тарелку и натрите чесноком (если есть желание конечно)
Вот и все. Можно сделать сразу побольше, и разделим на кусочки и положив в пакеты, засунуть в морозилку. И у вас всегда есть нарезка под рукой!
|
Рейтинг:
+6
|
19 мая 2015 года 346 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
И мяско лучше попробовать на степень готовки - прокол те острым ножичком. А то вдруг надо еще каплю