|
Опубликовала Kapka OAE в группе Кулинария для всех. |
Каша из тыквы.
Беру кастрюлю с толстым дном. Или просто антипригарную. Дно споласкиваю водой. Тыкву, порезанную мелкими кубиками кладу в кастрюлю. Тщательно промытой рис сыплю и разравниваю сверху (его я кладу немного, потому как у меня тыквенная каша с рисом, а не рисовая с тыквой)
и заливаю все это молоком что бы покрыло. Ставлю на огонь, как закипит, убираю огонь до минимума и накрываю крышкой. Как рис готов - каша готова!Потом я добавляю соль, сахар и хорошо мешаю. Не толку. Просто мне нравятся маленькие кусочки тыквы, которые попадаются. Ну и кусочек хорошего сливочного маслица! - нам, девушкам, для кожи полезно!
|
Рейтинг:
+4
|
7 апреля 2016 года 313 просмотров |
|
|
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Светуль, я молоко нежирное беру, но тоже водой разбавляю. Так что смело бавь - вкусно будет так же!
...ни разу не делала. Хотя у кого-то в гостях пробовала - понравилось. Дождусь сезона и тоже тогда сварю)) Спасибо за рецептик! Она ж какая полезная!!!
Наташа, у тебя жаровня моей мечты
Страшно люблю! Но сюда не привезла - дома стоит. Пока.
А как ты пирог делаешь? Тесто сама?
Не поверишь! - у меня тут нет кухонного комбайна!
Смешно, но кто ко мне приезжает из России, я молчу про другие продукты, но Нутелла! - говорят другая!