|
Опубликовала Амишка09 в группе Кулинария для всех. |
Террин с творогом "Твердая окрошка"
Творог — 400 г
Сливки (10-15%) — 100 мл
Вода (кипяченая) — 100 мл
Желатин — 20 гр
Редис - штук 8
Огурец - 2 средних
Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу
Сок лимонный - 1/2 лимона
Хрен (тёртый) — 2 ч. л. (по желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление:
Замачиваем желатин водой
|
Рейтинг:
+12
|
4 июля 2017 года 394 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Только я с желатином совсем никак не дружу
если что, могу подсказать какие-то моменты
я какой бы желатин не брала, вроде бы все норм получалось
заливаю водой как написано в инструкции, размешиваю..
как набухнет, ставлю в микроволновку на чуток, чтобы растворился, потом уже добавляю куда надо
Я пробовала какой-то немецкий и поваренок вроде, развалилось всё с обоими
без микроволновки думаю на очень маленьком огне можно попробовать
вот тут хорошо видно весь процесс https://www.stranamam.ru/post/11354430/
мы ж везде устроим праздник с плясками
Я знаю и в майонезные салаты типа селедки под шубой его добавляют, чтобы при порционном накладывании не разваливался салат