Новости:
Последние исследования поставили мясо на одну ступень с материнским молоком. Благодаря им был развеян миф о том, что употреблять этот продукт в пищу если не категорически запрещается, то, по крайней мере, нежелательно.
Аминокислотный состав белка мяса, молока и яиц, - говорят учёные, - близок к аминокислотному составу органов и тканей человека. Означает это то, что мясо можно смело называть вторым продуктом, идеально подходящим нашему организму.
Однако это ещё не всё – в ходе исследований было выяснено, что организм человека не умеет запасать белок «впрок». Поэтому исключение мяса из рациона даже на короткий срок способно привести к серьезным нарушениям и необратимым патологическим явлениям.
Мясо по пользе сравнили… с материнским молоком
Аминокислотный состав белка мяса, молока и яиц, - говорят учёные, - близок к аминокислотному составу органов и тканей человека. Означает это то, что мясо можно смело называть вторым продуктом, идеально подходящим нашему организму.
Однако это ещё не всё – в ходе исследований было выяснено, что организм человека не умеет запасать белок «впрок». Поэтому исключение мяса из рациона даже на короткий срок способно привести к серьезным нарушениям и необратимым патологическим явлениям.
| Автор: Nikole |
| 12 октября 2009, 16:00 2027 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.