Новости:
Ученые выяснили, что 28% реализуемого хлеба содержит слишком много соли. По количеству источника «белой смерти» многие сорта можно смело приравнять к чипсам.
Медики предупреждают, что высокое содержание соли таит в себе серьезную опасность для здоровья. В частности, увеличивается риск высокого артериального давления, инсульта и преждевременной смерти.
Согласно подсчетам ученых, в потребляемом хлебе содержится не менее трети суточной нормы соли. А ведь мы не едим хлеб «всухомятку» - напротив, как дополнение к другим блюдам, которые тоже солим.
Хлеб так же вреден, как чипсы?
Медики предупреждают, что высокое содержание соли таит в себе серьезную опасность для здоровья. В частности, увеличивается риск высокого артериального давления, инсульта и преждевременной смерти.
Согласно подсчетам ученых, в потребляемом хлебе содержится не менее трети суточной нормы соли. А ведь мы не едим хлеб «всухомятку» - напротив, как дополнение к другим блюдам, которые тоже солим.
| Автор: Марина Тумовская |
| 5 сентября 2011, 19:00 2124 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.