Торт закусочный
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные
Тесто: 1 пачка замороженного маргарина 2,5 стакана муки 1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 яйцо 1 ст. л. сахара 0,5 ч.л. соды Начинка: 200 г сыра 1 банка консервов из лосося 2 яйца, сваренных в крутую майонез
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.
Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.
Сделать начинку. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема.
Вторая: размять вилкой консервы.
Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом.
Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками.
Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.