Суп рыбный "Красное море"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г филе камбалы растительне масло 3 луковицы 2 зуб. чеснока 5 помидоров 150 мл сухого белого вина рыбный бульон 1 морковь 200 мл сливок (20%) лавровый лист соль, перец специи Лук и чеснок очистить, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, затем обжарить на масле. В кастрюлю налить бульон (2-3 л), вино, добавить обжаренные лук с чесноком, лаврушку, специи по вкусу, довести до кипения. Затем лавровый лист вынуть, добавить нарезанную морковь и варить бульон еще 5 минут. Рыбу нарезать тонкими кусочками, залить сливками. Затем добавить в кипящий бульон, варить суп до готовности рыбы. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. Кусочки помидоров добавить в суп и варить еще 5 минут. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу, дать настояться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.