27 декабря 2015, 7:01 |
|
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0 (10 голосов)
|
6
комментариев
|
27 декабря 2015, 7:01 2148 просмотров |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Большинство из нас умеет печь вкусные, аппетитные блины. Какие начинки мы в них заворачиваем? Жареный мясной фарш, творог, джем. Что еще?.. Читать полностью |
![]() |
Всё прекрасно , если майонез домашний, а магазинной вообще есть не рекомендуется! Почему майонез белый? Масло оливковое жёлтое, желтки тоже не белые , откуда белый и ещё обезжиренный майонез?
|
© 2004–2019. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru