Оцените статью:
Средняя оценка: 3.9 (7 голосов)
|
4
комментария
|
17 сентября 2017, 7:03 | 1087 просмотров |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Самые вкусные деликатесы достаются нам бесплатно, потому что они растут в лесу. Из более чем 200000 видов грибов, лично я отличаю только белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди и сыроежки. Все остальные я называю «поганками» и поэтому знаю рецепты вкусных блюд только из этих «безопасных» грибов. Прежде, чем собирать дары леса и довольными тащить их домой, необходимо освежить в памяти несколько простых правил. Читать полностью |
© 2004–2019. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru