MyJane
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Статьи » Здоровье

Бризоль

22 июля 2009, 8:00

Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.

Поможет нам приготовить бризоль Сергей СмирновЪ. Все блюда в его исполнении достойны восхищения!

Вам потребуется для 10 порций:

- фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.

Начинаем!

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.



Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.



Готовим начинки:

Натереть сыр.



Нарезать помидоры.



Смешать майонез с чесноком.



Взбить яйца.



Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.







Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.



В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.



Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.





Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.



Обжариваем с одной стороны.



Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.



Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.









Сворачиваем аккуратно рулетом.





Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!

Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0 (4 голоса)
Татьяна Рязапова Автор: Татьяна Рязапова
3 комментария
22 июля 2009, 8:00  |  146405 просмотров

Поделиться с друзьями:

Показать код для вставки       Разместить анонс в ЖЖ       Версия для печати
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myJane.ru → Бризоль
  Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Читать полностью
 

Ещё статьи на эту тему:

Летняя еда
Краснощёкий помидор
Аптечный укроп
Паслён чёрный


Комментарии:

Написать комментарий

amely
29 июля 2014 года
 
Обожаю это блюдо...
Правда я без чеснока его делаю...
Ответить

elenita
27 июня 2015 года
 
Вкусно
Ответить

Ксюш555
28 сентября 2017 года
 
Так вкусно написано! И приготовить просто. Надо сделать, - должно быть роскошно!А я голову ломала - что мне на день рожденья приготовить для коллег, эх... приготовлю на следующий день рожденья, лишь бы не забыть ))
Ответить


↑ наверх
Оставить свой комментарий

Загрузить: Фото

Отправить комментарий


B i "
Отправить


Единый профиль
МедиаФорт
E-mail:
Пароль:
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Войти без регистрации через почту:
mail.ru Яндекс GMail
Или социальную сеть:

Опрос:
Что для вас лучшее начало дня?
голосовать
218 ответов


↑   наверх

Последние новости:

Апелляцию Цымбалюк-Романовской не удовлетворили
Киркоров стал лучшим артистом
Дмитрий Шепелев обманывает людей
В медцентре Елены Малышевой обнаружили нарушения


Разделы библиотеки

Мода и красота

  • Мода
  • Красота и Стиль
  • Парфюмерия и косметика

Психология

  • Психология
  • Карьера
  • Истории из жизни
  • Интересные люди
  • Мужчинам на заметку
  • В стране сновидений

Магия и астрология

  • Астрология
  • Гороскоп
  • Любовный гороскоп
  • Магия, гадания, непознанное
  • Чудеса своими руками

Специальные разделы:

  • Колонка кинокритика
  • Литературная гостиная
  • Писательница Наталья Солнцева

Семья и здоровье

  • Здоровье
  • Интим
  • Беременность, роды, воспитание детей
  • Аэробика дома
  • Фитнес
  • Фитнес в офисе
  • Диеты. Худеем вместе.
  • Йога
  • Каталог асан

Отдых и увлечения

  • Авто на шпильках
  • В мире цветов
  • Туризм и путешествия
  • Дача, сад, огород
  • Интернет
  • Куклы
  • Мой дом и интерьер
  • Наши любимые животные
  • Отдых
  • Праздники. История, традиции, поздравления
  • Притчи и сказки

Рукоделие

  • Рукоделие
  • Вышивка
  • Шитье и крой
  • Бисероплетение
  • Вязаная мода
  • Вязание крючком
  • Вязание на вилке
  • Вязание на машинах
  • Вязание на спицах
  • Кружево, макраме и фриволите
  • Лоскут и крючок
  • Лоскутное шитье
  • Рукоделия наших бабушек
  • Тунисское вязание
  • Фриформ
  • Другие рукоделия
Полезное
  • Сонник. Толкование снов
  • Гороскоп на месяц
  • Психологические тесты

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2019. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно





” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно