Оцените статью:
Вы будете первой!
|
Оставить комментарий
|
1 марта 2010, 8:00 | 5966 просмотров |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Масло из облепихи 2 кг облепихи перебрать, обмыть и переложить в эмалированную кастрюлю. Ягоды залить 1,5-2 литрами подсолнечного масла. Когда масло закипит, убавить огонь до минимума, и пусть все томится при слабом кипении 4-5 часов. А чтобы не пригорало, периодически помешивать. Читать полностью |
© 2004–2019. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru