Новости:
Американские ученые доказали, что определенная разновидность соевого белка препятствует накоплению жира и снижает риск воспаления. Чудесные свойства сое придают бета-конглицинины, которые сдерживают накопление липидов в жировых клетках.
Эффективность продукта была доказана в ходе эксперимента, по завершении которого испытуемые грызуны похудели. Затем действие сои было проверено на жировых клетках людей. Более концентрированный бета-конглицинин замедлял активность липидов, благодаря чему в тканях накапливалось меньше жира.
Более тщательное исследование показало, что фермент, регулирующий синтез липидов, был блокирован.
Таким образом, соя сохраняет мышечную массу. В то же время ее пептиды позволяют лучше и быстрее утолять голод, препятствуя перееданию.
Соя для похудения – эффективность доказана!
Эффективность продукта была доказана в ходе эксперимента, по завершении которого испытуемые грызуны похудели. Затем действие сои было проверено на жировых клетках людей. Более концентрированный бета-конглицинин замедлял активность липидов, благодаря чему в тканях накапливалось меньше жира.
Более тщательное исследование показало, что фермент, регулирующий синтез липидов, был блокирован.
Таким образом, соя сохраняет мышечную массу. В то же время ее пептиды позволяют лучше и быстрее утолять голод, препятствуя перееданию.
Автор: Марина Тумовская |
9 апреля 2010, 14:00 2136 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.