Новости:
Российские специалисты из Ассоциации генетической безопасности после изучения сладких сырков самых известных фирм с уверенностью заявили: «Продукт способен нанести огромный вред здоровью!»
В сладком продукте учёные нашли практически все виды разрушающих наш организм бактерий - кишечную палочку, которая приводит к нарушениям работы ЖКТ, скоплению отравляющих веществ и разрушению иммунитета, тканей печени и почек, грибы плесени, способные угнетать центральную нервную систему и печень и даже золотистый стрептококк, который провоцирует возникновение инфекционных заболеваний гнойного характера, а также диарею и рвоту.
Причиной содержания бактерий в сладких сырках, уверены эксперты, является несоблюдение элементарных норм на фабриках и прочих предприятиях. Поэтому к приобретению данного продукта желательно и относиться должным образом.
Источники болезней – сладкие сырки!
В сладком продукте учёные нашли практически все виды разрушающих наш организм бактерий - кишечную палочку, которая приводит к нарушениям работы ЖКТ, скоплению отравляющих веществ и разрушению иммунитета, тканей печени и почек, грибы плесени, способные угнетать центральную нервную систему и печень и даже золотистый стрептококк, который провоцирует возникновение инфекционных заболеваний гнойного характера, а также диарею и рвоту.
Причиной содержания бактерий в сладких сырках, уверены эксперты, является несоблюдение элементарных норм на фабриках и прочих предприятиях. Поэтому к приобретению данного продукта желательно и относиться должным образом.
Автор: Nikole |
21 января 2011, 14:00 1785 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.