Новости:
Включение в рацион продуктов с высоким содержанием селена и никеля помогает предотвратить развитие рака поджелудочной железы. По статистике из-за рака поджелудочной железы 80% больных умирает уже в первый год после постановки диагноза.
Чтобы максимально снизить риск заболевания, врачи рекомендуют добавить в ежедневное меню продукты, обладающие профилактическими свойствами.
Никелем богаты такие продукты, как орехи, чечевица, овес, груши, бобы, спаржа, горох, чай. Богатыми источниками селена являются яйца, мясо, рыба (сардины, тунец), бразильские орехи и хлеб.
Также медики заостряют внимание на том, что около 35% случаев развития рака поджелудочной железы провоцируется курением.
Тунец, грибы и яйца против рака
Чтобы максимально снизить риск заболевания, врачи рекомендуют добавить в ежедневное меню продукты, обладающие профилактическими свойствами.
Никелем богаты такие продукты, как орехи, чечевица, овес, груши, бобы, спаржа, горох, чай. Богатыми источниками селена являются яйца, мясо, рыба (сардины, тунец), бразильские орехи и хлеб.
Также медики заостряют внимание на том, что около 35% случаев развития рака поджелудочной железы провоцируется курением.
Автор: Марина Тумовская |
21 декабря 2011, 21:00 1156 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.