Новости:
Хранение овощей и фруктов в холодильнике приводит к уменьшению питательных веществ в дарах природы. Почему?
Учёные объяснили, что фрукты и овощи чувствительны к смене привычных циклов – день и ночь. При нахождении в темноте они утрачивают свойства и делаются менее полезными. Поэтому их следует хранить в естественных условиях.
Зелень желательно употреблять после срезания в полдень. В этот момент в ней максимальная концентрация витаминов, благодаря которым можно снизить риск возникновения болезней сердца и на 5% снизить риск ухода в мир иной.
Кстати, съедать рекомендуется не больше пяти порций фруктов, зелени и овощей. В большем количестве растительных продуктов нет необходимости. А значит, нет смысла перегружать свой организм.
Фрукты и овощи не подлежат хранению в холодильнике
Фото: Anton Maltsev/Rusmediabank.ru
Учёные объяснили, что фрукты и овощи чувствительны к смене привычных циклов – день и ночь. При нахождении в темноте они утрачивают свойства и делаются менее полезными. Поэтому их следует хранить в естественных условиях.
Зелень желательно употреблять после срезания в полдень. В этот момент в ней максимальная концентрация витаминов, благодаря которым можно снизить риск возникновения болезней сердца и на 5% снизить риск ухода в мир иной.
Кстати, съедать рекомендуется не больше пяти порций фруктов, зелени и овощей. В большем количестве растительных продуктов нет необходимости. А значит, нет смысла перегружать свой организм.
| Автор: Nikole |
| 24 июня 2015, 4:24 464 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.