Новости:
Специалисты Российского биотехнологического университета (Росбиотех) создали очень оригинальный и невероятно вкусный сыр с ягодками черноплодной рябины – по их словам, такой продукт станет отличным помощником в защите организма от самых разнообразных простудных заболеваний!
Елена Сидорова, директор Центра сыроделия Росбиотеха, подметила, что данный сыр может похвастаться не только поистине уникальным вкусом – «это еще и функциональный продукт, за счет разработанной технологии он максимально обогащен витамином C и всеми витаминами, которые содержатся в черноплодной рябине. Он помогает защитить организм от простудных заболеваний»! Все содержащиеся в черноплодной рябине минералы и микроэлементы представлены в инновационном сыре практически в полном составе – в нем найдутся и молибден с калием, и кальций с магнием, и фтор с железом. Кроме того, эти ягодки очень богаты витаминами C, E, K и A, а объем содержания необходимого для поддержания здоровья капилляров витамина P в черноплодной рябине по сравнению с другими ягодами и вовсе рекордный! А еще черноплодная рябина может похвастаться содержанием достаточного количества необходимого для нормальной деятельности щитовидной железы йода! Представители Росбиотеха не без гордости отметили, что в настоящее время подобного сыра нет больше нигде на рынке! Созданный на основе натурального пастеризованного молока, этот крайне необычный продукт может храниться на протяжении трех-четырех месяцев. Благодаря специально разработанной технологии в сыре сохранены все полезные свойства черноплодной рябины, и, что особенно приятно, в этой же самой технологии соблюдены все необходимые требования ГОСТ! А вы хотели бы попробовать этот необыкновенный сыр?
В России создан сыр от простуды

Фото: fotoxcom.ru
Елена Сидорова, директор Центра сыроделия Росбиотеха, подметила, что данный сыр может похвастаться не только поистине уникальным вкусом – «это еще и функциональный продукт, за счет разработанной технологии он максимально обогащен витамином C и всеми витаминами, которые содержатся в черноплодной рябине. Он помогает защитить организм от простудных заболеваний»! Все содержащиеся в черноплодной рябине минералы и микроэлементы представлены в инновационном сыре практически в полном составе – в нем найдутся и молибден с калием, и кальций с магнием, и фтор с железом. Кроме того, эти ягодки очень богаты витаминами C, E, K и A, а объем содержания необходимого для поддержания здоровья капилляров витамина P в черноплодной рябине по сравнению с другими ягодами и вовсе рекордный! А еще черноплодная рябина может похвастаться содержанием достаточного количества необходимого для нормальной деятельности щитовидной железы йода! Представители Росбиотеха не без гордости отметили, что в настоящее время подобного сыра нет больше нигде на рынке! Созданный на основе натурального пастеризованного молока, этот крайне необычный продукт может храниться на протяжении трех-четырех месяцев. Благодаря специально разработанной технологии в сыре сохранены все полезные свойства черноплодной рябины, и, что особенно приятно, в этой же самой технологии соблюдены все необходимые требования ГОСТ! А вы хотели бы попробовать этот необыкновенный сыр?
Тэги:
Российский биотехнологический университет, Росбиотех, директор Центра сыроделия Росбиотеха Елена Сидорова, сыр от простуды, сыр с черноплодной рябиной
Опубликовал на сайте: Olik01
|
24 сентября 2023, 1:24 751 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.